吉林石化聚异丁烯新商标问世扩使用范畴

By | 2020年7月23日

吉林石化精密化学品厂以市场为导向,出力正在做强自立品牌高低功夫。日前,这个厂1700商标聚异丁烯新产物开辟乐成,产物黏度、数均份子量等各项目标均到达优级品规范,已经消费出161.6吨及格产物推向市场。

这个厂的聚异丁烯系列产物是采纳自立技能消费的,国际首套高活性聚异丁烯安装建成后,前后消费出JH-1000、JH-1300、JH-2300、 JH-3300商标等多项产物,弥补了国际空缺。跟着供应侧变革力度加年夜,这个厂牢牢捉住年终以来扩展自立运营权试点的契机,以市场为导向,屡次派人深化卑鄙市场停止调研,并得悉聚异丁烯作为增塑剂以及增黏剂使用于调黏范畴另有较年夜的市场空间。这个厂当令构造技能职员展开了JH-1700商标聚异丁烯研发任务。他们一方面构造职员深化市场调研断定产物目标;另外一方面,构造技能职员重复论证现有工艺前提下开辟新商标产物的可行性,并体例了具体消费计划及改革计划。

为了既增加投资又能快生产品,技能职员提出应用现有设置装备摆设,将聚合二安装三个储罐作为新商标产物储罐的计划,处理了产物贮存成绩。名目改革中,需求新配物料管线200米及响应伴热管线,技能职员冲破惯例,提出应用原有蒸汽管线为新增物料管线伴热,浪费管线150米。他们还采纳了边施工边培训的体式格局,施工进程中对于班组长及消费主干停止工艺解说,做到名目改革、工艺培训同时实现。JH-1700商标聚异丁烯的开辟乐成,丰厚了聚异丁烯产物使用范畴,投产后,每一年可添加产量1000吨,整年估计可增效近百万元。