陶氏化学ENGAGE POEs为光伏封装胶膜供给最好挑选

By | 2020年7月23日

经过光伏组件获得太阳能的终端运用者关于组件更长的运用周期及更好的经久性具备必定的请求。陶氏弹性体作为天下抢先的聚烯烃弹性体(POE)技能及消费者不断努力于增加其ENGAGE™ POEs用于各类范例光伏组件的营业,包含使用于请求更高的n型细胞,玻璃/玻璃、高功率以及有两面的光伏组件。

基于ENGAGE POE资料的封装胶膜的光伏组件具备:

· 添加发电,电服从,牢靠性及可延伸光伏组件运用寿命

· 改进潜伏引诱退步(PID)阻力,增加模块过早毛病及改换

· 低落性命周期本钱(LCOE),关于太阳能开辟职员而言更好的名目经济

· 更好的抗风化功能从而使组件具备更超卓的耐用性及功率输入

· 水蒸气透过率/抗湿润性–经过运用EVA封装胶膜处理腐化成绩

“普遍的尝试室以及现场测试患上出的论断以为光伏组件经过运用ENGAGE™ POEs正在电气功能,组件寿命以及经久性方面能够到达更好的后果,”陶氏弹性体鞋类及花费者市场亚太地域地区营销司理颜明丰师长教师说,“运用ENGAGE™的光伏组件具备更高以及更长的明显发电劣势,肯定会遭到光伏胶膜及组件消费商的喜爱并终极推进严重市场的增加。”

运用ENGAGE POEs的光伏组件今朝在消费超越5兆瓦的电力。