美锴公司推出全新VBD 300真空枯燥机

By | 2020年7月23日

美锴产物无限公司 (Maguire Products, Inc.) 的VBD 300真空枯燥机可完成高达每一小时300 磅(136 千克)的用料量,是美锴公司VBD 150型枯燥机最年夜处置量的两倍。VBD 150 的产量可以很好地顺应诸多注塑成型机以及小型挤出身产线(比方医用导管消费线)的用料量,而新的 VBD 300 型号可以使更普遍的范畴从真空树脂枯燥技能中受害。美锴还针对于大量量消费营业供给VBD 1000枯燥机。 

  

与运用枯燥剂的枯燥机比拟,VBD 真空枯燥机的能耗增加了 60%,只要 1/6 的工夫便可实现树脂的枯燥进程,并且可以明显延长聚合物的受热工夫。VBD 零碎的除了湿速率较快,正在用于消费时,只要正在冷启动后运转 35 分钟便可天生妥当枯燥的聚合物。 

与其余VBD型号相似,VBD 300枯燥机是一种重力计量式零碎,它应用称重传感器正在两个关头工夫点精确监测物料的分量,从而能够精准地把持物料耗费量,并记载加工前提,作为供给给客户的证实。美锴产物公司的发卖以及营销副总裁 Frank Kavanagh 称,运用称重传感器还可以增强对于枯燥流程的把持力。 

VBD 真空枯燥机垂直陈列枯燥流程的三个阶段,借助重力让物料经过,并应用高速滑门阀把持物料从一个阶段到下一个阶段的排放,每一次排料的精度为+/- 4 克。三个阶段运用的容器自上而下辨别是:加热料斗,将树脂加热到目的温度;真空容器,应用真空来低落水的沸点,使颗粒中的水份挥发并从颗粒中脱出,进入颗粒四周的高压情况;和加压贮存料斗,隔阂式氛围枯燥机将不时吹扫此料斗,坚持目的枯燥程度,直到物料被排挤。真空容器以及贮存料斗装置正在称重传感器上。 

VBD 300枯燥机采纳了直不雅易用的触摸屏把持器,使操纵职员能够正在统一块屏幕上办理一切枯燥参数。正如一切美锴设置装备摆设同样,新款枯燥机的保修期为五年。